Авторизоваться для более быстрого доступа к лучшим сделкам. Нажмите тут если у вас нет учетной записи.
Повернись живим | Come Back Alive

Мобильная баня-бочка квадро под ключ 5х2,3 м. от производителя.

6 июля 2021 г. 15:04   Разные товары   Черкассы   87 просм id: 9314
135,000 ₴
  • mobilnaya-banya-bocka-kvadro-pod-klyuc-5x23-m-ot-proizvoditelya-big-0
  • mobilnaya-banya-bocka-kvadro-pod-klyuc-5x23-m-ot-proizvoditelya-big-1
  • mobilnaya-banya-bocka-kvadro-pod-klyuc-5x23-m-ot-proizvoditelya-big-2
  • mobilnaya-banya-bocka-kvadro-pod-klyuc-5x23-m-ot-proizvoditelya-big-3

Область: Черкассы

Цена: 135,000 ₴


Баня деревянная мобильная квадро с кровлей и дровяной печкой, так называемая баня бочка (бочка сауна), предназначена для семейного использования на даче, загородном доме, приусадебном участке. А также прекрасно подойдёт для коммерческого использования на небольших базах отдыха, кемпингах, при организации зелёного туризма.  Благодаря простому монтажу её ещё называют мобильной баней. Монтаж готовой бани - бочки не предполагает специальных усиленных фундаментов, что улучшает её экономичность конструкции, в сравнении со стандартными, стационарными банями. Для монтажа готовой сауны из бруса подходит подготовленная заранее площадка из плитки или брусчатки. Баня-бочка монтируется на несущие лапы для удержания её в стабильном положении.

Отличается оригинальным видом, станет прекрасным украшением Вашего участка, визитной карточкой для Вашего загородного имения.

И несмотря на это, круглая деревянная баня достаточно функциональна и позволит Вам получать настоящее удовольствие от парной.

Конструктивно квадро деревянная банясложена из бруса профилированного соснового 105х44 мм, паробарьера, утеплителя минераловатного 50 мм, гидробарьера и внутри обшита вагонкой. В парной установлены липовые лежаки и съёмные трапики для простоты уборки.

Баня бочка оборудована дровяной печкой с наружной топкой марки  Новаслав Классик ПКС-01Ч (входит в стоимость).

Наружная топка применяется для большей безопасности отдыхающих, минимизации мусора и экономии полезного пространства мобильной бани.

Изначально в нашей конструкции предусмотрена установка бака для нагрева воды по принципу самовара над печкой (входит в стоимость).

Для идеального сохранения тепла и соблюдения правил пожарной безопасности парная дополнительно обшита изоляцией Минерит (Швеция) и отражающими тепло экранами из зеркальной нержавеющей стали. Утепление трубы дымохода также позволяет сохранить тепло в парилке.

Цена на баню указана при наружном размере 2,3 м, в комплектации с дровяной печкой  Новаслав Классик ПКС-01Ч, или электрической печкой Sawo Aries Ari3 45, котлом для нагревания воды, двойной изоляцией парилки.

Также возможно изготовления бань других видов и размеров.

Цена: 135 000 грн.

Бесплатная доставка по Украине.

Адрес: Украина, Киев, ул. Академика Вильямса 6-Д

Контактные телефоны: ,

 

Дополнительные детали

Состояние
Новое
RK.UA - Бесплатные объявления: Украина. RK.UA - Free Classified Ads: Ukraine.
Частные и бизнес объявления. Ищите товары или услуги на нашем сайте совершенно бесплатно. Давайте свои объявления здесь!
Private and Business Ads. Search for Products or Services on our Website for Free. Submit Your Ads Here!