Авторизоваться для более быстрого доступа к лучшим сделкам. Нажмите тут если у вас нет учетной записи.
Повернись живим | Come Back Alive

Оборудование для Интенсификации выращивания товарных хлебопекарных дрожжей.

21 сентября 2022 г. 13:45   Оборудование   Киев   10 просм id: 12355
1,000,000 ₴
  • oborudovanie-dlya-intensifikacii-vyrashhivaniya-tovarnyx-xlebopekarnyx-drozzei-big-0
  • oborudovanie-dlya-intensifikacii-vyrashhivaniya-tovarnyx-xlebopekarnyx-drozzei-big-1
  • oborudovanie-dlya-intensifikacii-vyrashhivaniya-tovarnyx-xlebopekarnyx-drozzei-big-2

Область: Киев

Цена: 1,000,000 ₴ Договорная


Высококлассное оборудование одного из лучших европейских производителей. Надежное, технологичное, по разумной цене, значительно ниже чем у конкурентов.

Интенсификация выращивания товарных хлебопекарных дрожжей, CTS.

Увеличение удельной скорости роста дрожжей и накопления биомассы с применением в технологическом процессе кавитационного реактора объясняется тем, что увеличивается разница в осмотическом давлении снаружи и внутри клетки и, как следствие, улучшается усвоение клеткой питательных веществ. Улучшение процессов массообмена и массопереноса в дрожжевой суспензии повышает отток метаболитов из клетки, а следовательно способствует размножению дрожжей. Нанопроцессы, проходящие в кавитаторе, разрушают конгломераты дрожжей с выстраиванием их в отдельные цепочки и даже с появлением одиночных клеток. Это способствует увеличению суммарной поверхности дрожжевых клеток, находящихся в единице объема, что улучшает поглощение кислорода и питательных веществ. Совершенствование технологического процесса выращивания товарных хлебопекарных дрожжей с применением метода кавитационной обработки позволяет увеличить удельную скорость роста и продуктивность накопления биомассы на 25 – 35 % . В связи с этим на эту же величину сокращается продолжительность процесса.

Магнитоимпульсные кавитационные реакторы ROTON являются результатом последних достижений нашей компании в области кавитационной обработки жидкостей в различных комбинациях, а также смесей жидкостей с твердыми продуктами.

В реакторах ROTON кавитация создается магнитно-импульсным гидродинамическим методом непосредственно в потоке, что позволяет эффективно обрабатывать любые жидкости в промышленных объемах. Кавитационное облако удерживается магнитным полем именно в той области реактора, в которой происходит обработка, и оказывает немедленное воздействие на сырье, проходящее через кавитатор. Это обеспечивает высокую эффективность, надежность и долговечность наших реакторов.

Промышленные кавитационные реакторы ROTON характеризуются простотой в обслуживании и эксплуатации, надежностью и долговечностью, высокой эффективностью кавитационной обработки продуктов. Реакторы ROTON спроектированы для непрерывной работы в промышленных условиях – в режиме 24/7. Проточная часть реакторов (кавитационная камера) выполнена из специальной нержавеющей стали, что позволяет использовать их в пищевой, фармацевтической и химической промышленности.

Дополнительные детали

Модель
1
Состояние
Новое
RK.UA - Бесплатные объявления: Украина. RK.UA - Free Classified Ads: Ukraine.
Частные и бизнес объявления. Ищите товары или услуги на нашем сайте совершенно бесплатно. Давайте свои объявления здесь!
Private and Business Ads. Search for Products or Services on our Website for Free. Submit Your Ads Here!