Авторизоваться для более быстрого доступа к лучшим сделкам. Нажмите тут если у вас нет учетной записи.
Повернись живим | Come Back Alive

Оборудование для экстративных веществ солода в пивоварении, CTS.

21 сентября 2022 г. 13:26   Оборудование   Киев   10 просм id: 12353
1,000,000 ₴
  • oborudovanie-dlya-ekstrativnyx-veshhestv-soloda-v-pivovarenii-cts-big-0
  • oborudovanie-dlya-ekstrativnyx-veshhestv-soloda-v-pivovarenii-cts-big-1
  • oborudovanie-dlya-ekstrativnyx-veshhestv-soloda-v-pivovarenii-cts-big-2

Область: Киев

Цена: 1,000,000 ₴ Договорная


Применение магнитно-импульсного кавитационного реактора CTS ROTON в пивоваренном производстве.

Обработка заторов реакторе повышает эффективность производства пива за счет большего извлечения экстрактивных веществ солода, экономии сырья, также улучшает качество пивного сусла, положительно влияет на процесс брожения и качество готового напитка.

Обработка заторов в реакторе в течение 5 минут является достаточной для осахаривания затора и накопления необходимого количества сухих веществ, приводит к более полному расщеплению белка, снижает экстракцию полифенолов. Продолжительность сбраживания сокращается до 4 суток.

Магнитоимпульсные кавитационные реакторы ROTON являются результатом последних достижений нашей компании в области кавитационной обработки жидкостей в различных комбинациях, а также смесей жидкостей с твердыми продуктами.

В реакторах ROTON кавитация создается магнитно-импульсным гидродинамическим методом непосредственно в потоке, что позволяет эффективно обрабатывать любые жидкости в промышленных объемах. Кавитационное облако удерживается магнитным полем именно в той области реактора, в которой происходит обработка, и оказывает немедленное воздействие на сырье, проходящее через кавитатор. Это обеспечивает высокую эффективность, надежность и долговечность наших реакторов.

Промышленные кавитационные реакторы ROTON характеризуются простотой в обслуживании и эксплуатации, надежностью и долговечностью, высокой эффективностью кавитационной обработки продуктов. Реакторы ROTON спроектированы для непрерывной работы в промышленных условиях – в режиме 24/7. Проточная часть реакторов (кавитационная камера) выполнена из специальной нержавеющей стали, что позволяет использовать их в пищевой, фармацевтической и химической промышленности.

Дополнительные детали

Модель
1
Состояние
Новое
RK.UA - Бесплатные объявления: Украина. RK.UA - Free Classified Ads: Ukraine.
Частные и бизнес объявления. Ищите товары или услуги на нашем сайте совершенно бесплатно. Давайте свои объявления здесь!
Private and Business Ads. Search for Products or Services on our Website for Free. Submit Your Ads Here!