Авторизоваться для более быстрого доступа к лучшим сделкам. Нажмите тут если у вас нет учетной записи.
Повернись живим | Come Back Alive

Надо узнать всю правду о непорядочных девушках?

1 апреля 2022 г. 12:38   Услуги   Киев   46 просм id: 11320
договорная
  • nado-uznat-vsyu-pravdu-o-neporyadocnyx-devuskax-big-0

Область: Киев

Цена: договорная Договорная


Сейчас некоторые из девушек готовы пойти на все ради достижения денежного благополучия. Их не смущает эскорт, который справедливо считается завуалированной проституцией. Вся суть проблемы в том, что многие эскортницы с успехом маскируют истинную сущность, и как результат, в их «сети» достаточно часто попадаются мужчины, которые имеют весьма серьезные намерения.

 

Современный портал «РЫНОК ШКУР» дает возможность вывести подобных девушек на чистую воду. Портал был разработан как площадка с целью обмена отзывами о девушках, которые готовы за денежные средства продать свое достоинство. С помощью сервиса любой кто хочет сможет проверить «добросовестность» проститутки или удостовериться в отсутствии казусов в жизни любимой девушки. В том случае, если вас интересует девушка яна василенко - это именно то, что Вам требуется!

 

 

Информация, предложенная на сервисе

 

Данный портал разработан в целях разоблачения девушек, отрицающих свою принадлежность к проституции, и позиционирующих себя как студенток, блогеров или моделей. Однако на деле общение с ними становится причиной потерей большой денежной суммы. Зачастую такие девушки обманывают человека, отказывая ему в предоставлении интимных услуг, за которые он заплатил. Принимая во внимание обличительный характер представленной информации, нередко возникают вопросы о ее удалении. Администрация сервиса идет навстречу в следующих случаях:

 

             В том случае, если заявитель представил доказательства, указывающие на нарушение его авторских прав.

             В том случае, если автор публикации настаивает на удалении контента.

             В том случае, если у заявителя есть решение суда, согласно которому опубликованная информация является недостоверной или порочащей.

 

Время рассмотрения заявления про удаление контента составляет 10 дней. В том случае, если в нем нет доказательств распространения недостоверной информации или нарушения авторских прав, то в просьбе будет отказано.

Дополнительные детали

RK.UA - Бесплатные объявления: Украина. RK.UA - Free Classified Ads: Ukraine.
Частные и бизнес объявления. Ищите товары или услуги на нашем сайте совершенно бесплатно. Давайте свои объявления здесь!
Private and Business Ads. Search for Products or Services on our Website for Free. Submit Your Ads Here!