Авторизоваться для более быстрого доступа к лучшим сделкам. Нажмите тут если у вас нет учетной записи.

Навесы и беседки с покрытием из профильного листа

8 ноября 2021 г. 21:13   Услуги   Кривой Рог   33 просм id: 10314
1 ₴
  • navesy-i-besedki-s-pokrytiem-iz-profilnogo-lista-big-0

Область: Кривой Рог

Цена: 1 ₴


 Изготовим и установим навесы для дома и беседки для зоны отдыха с накрытием из профильного листа. Навесы и беседки любых размеров, формы, конфигурации и сложности.

          Если Вы хотите поставить навес, но не знаете, чем накрыть – разберем по порядку недостатки и преимущества навесов из профильного листа (проф. настила) в сравнении с навесами из поликарбоната.

Преимущества навесов из профильного листа:

1.    Профильный лист более долговечен, чем лист сотового поликарбоната, даже самого хорошего качества.

2.    Листы профильного настила, оцинкованные с обеих сторон и не ржавеют.

3.    Профильный лист в два раза дешевле, чем лист сотового и, тем более, монолитного поликарбоната.

4.    На навесы и беседки из профильного листа цена ниже, чем на навесы из поликарбоната за счет отсутствия применения многих комплектующих, которые нужны для поликарбоната (таких как: соединительные (стыковочные) планки, торцевые профили, специальные ленты для герметизации сот, термошайбы).

5.    Толщина профильного листа – не менее 0,4 – 0,45 мм. Используются листы кровельные, с высотой профиля (рекомендовано) 35,45 или 57 мм на выбор. Можно накрыть и другими, по желанию.

6.    Профильные листы окрашены в различные цвета (красный, синий, коричневый, зеленый и их оттенки, а также серый оцинкованный без окраски).

7.    Цветные профильные листы могут быть как в глянцевом, так и в матовом исполнении.

8.    Снизу же лист приятного серого цвета (тоже оцинкованный).

9.    Профильному листу не страшен крупный град, а также падающие ветки и фрукты с рядом стоящих деревьев.

          Каркас для навеса или беседки из профильного листа изготавливается с большей частотой продольных и поперечных перемычек, на которые укладывается профильный лист. Во-первых, в таком случае, мы имеем большее количество точек крепления листа к каркасу. А во-вторых, такой каркас всегда можно перекрыть сотовым поликарбонатом. Напротив – каркас, который изготовленный под накрытие сотовым или монолитным поликарбонатом, перекрыть профильным листом без дополнительных работ возможно далеко не всегда.

          Каркас для навесов из профильного листа изготавливается из профильной трубы различного сечения с толщиной стенки 2 мм, в зависимости от конфигурации навеса. Самая тонкая труба, которую мы используем – профильная труба 25х25х2мм. Профильная труба продольных ригелей, обвязки, основных и дополнительных элементах усиления – исходя из технической задачи Заказчика. Столбы могут иметь стенку толще, чем 2 мм.

          Краска для каркаса навеса или беседки – «Hammerite» или «Alpine», что надежно защищает каркас от коррозии на протяжении очень долгого времени.

          Боковые или задние стенки навеса или беседки можно зашить стеновым проф. листом (например, от соседей) – будет выглядеть очень гармонично и не будет полупрозрачным.

 

Дополнительные детали

RK.UA - Бесплатные объявления: Украина. RK.UA - Free Classified Ads: Ukraine.
Частные и бизнес объявления. Ищите товары или услуги на нашем сайте совершенно бесплатно. Давайте свои объявления здесь!
Private and Business Ads. Search for Products or Services on our Website for Free. Submit Your Ads Here!