Авторизоваться для более быстрого доступа к лучшим сделкам. Нажмите тут если у вас нет учетной записи.

Мраморные и ониксовые панно сотни лет известности Частное

4 months ago Разные товары Киев   37 просм

0.0 звезд

Область: Киев
Цена: 1,140 ₴

Мраморные и ониксовые панно – сотни лет известности. Мраморная и ониксовая мозаики самые красивые изделия. Мрамор и оникс прекрасны и эффективны. Продаем мрамор и оникс в складе , Цены совершенно снижены. Самые низкие в регионе. Величины распродаваемых слябов от 3150 миллиметров в длину до 1815 миллиметров в высоту Продается 2490 кв. м. мрамора и оникса ( слябы и плитка ) В складе 300 кв. м. оникса светопрпускающих типов. Толщина находящихся в наличии слябов от 2-х до 5-и сантиметров. Размеры мраморной плитки 600*600*15 мм ; 600*300*10 мм ; 300*300*10 мм . толщина плитки 1 , 2 и 3 сантиметра Сочетаний тонов и цветов более 40 типовариантов


 
Примечание: Вы должны войти в систему, чтобы оставить отзыв.
RK.UA - Бесплатные Объявления Украины. Частные и бизнес объявления Киева, Львова, Запорожья, Симферополя, Севастополя, Ялты, Луганска, Харькова и многих других городов Украины. Ищите товары или услуги на нашем сайте совершенно бесплатно. Давайте свои объявления здесь!
С нами можно легко купить, продать, обменять или найти необходимые товары и услуги по всей Украине.
Для публикации объявления не обязательно регистрироваться, но зарегистрированные пользователи получают преимущества редактирования объявления, обновления фотографий, могут удалить свое бесплатное объявление или могут на платной основе сделать Премиум объявление.
Все объявления опубликованные на RK.UA мы дублируем в социальные сети. Мы продвигаем Ваши объявления в Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых свежих объявлений.
Авто продажа/покупка, Бизнес и Финансы, Реклама и рекламные услуги, Домашний очаг, Здоровье и красота, Образование, Развлечения, Города и регионы, Товары, Услуги, Производство, Строительство.

RK:UA - Портал Бесплатных Объявлений